Massa de pizza caseira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 1 xícara de farinha pronta com fermento
- - 1 xícara de iogurte Grego ou natural Farinha extra para polvilhar a superfície
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola. coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos. com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas. pré-aqueça o forno. coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita da vovó !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.