Massa de pizza caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha pronta com fermento
  • - 1 xícara de iogurte Grego ou natural Farinha extra para polvilhar a superfície

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e o iogurte; misture a massa até formar uma bola. coloque a massa em uma superfície enfarinhada e deixe sovar por 5-8 minutos. com um rolo de macarrão, deixe a massa em formato de pizza e depois adicione as coberturas. pré-aqueça o forno. coloque a pizza no forno em temperatura máxima por 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó !

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.