Bolo de maçã de liquidificador
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de canela em pó
- - 1 pitada de sal
- - 3 ovos
- - 3 maçãs grandes
- - 1 xícara de óleo vegetal
modo de preparo
- 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
- 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
- 3. Juntar os demais ingredientes secos
- 4. Reservar
- 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
- 6. Picar em cubinhos
- 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
- 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
- 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
- 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
- 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.