Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - 3 maçãs grandes
  • - 1 xícara de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  • 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  • 3. Juntar os demais ingredientes secos
  • 4. Reservar
  • 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  • 6. Picar em cubinhos
  • 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  • 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  • 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  • 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  • 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos