Bolo de maçã de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - 3 maçãs grandes
  • - 1 xícara de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  • 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  • 3. Juntar os demais ingredientes secos
  • 4. Reservar
  • 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  • 6. Picar em cubinhos
  • 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  • 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  • 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  • 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  • 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.