Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - 3 maçãs grandes
  • - 1 xícara de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  • 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  • 3. Juntar os demais ingredientes secos
  • 4. Reservar
  • 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  • 6. Picar em cubinhos
  • 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  • 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  • 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  • 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  • 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos