Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - 3 maçãs grandes
  • - 1 xícara de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  • 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  • 3. Juntar os demais ingredientes secos
  • 4. Reservar
  • 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  • 6. Picar em cubinhos
  • 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  • 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  • 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  • 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  • 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.