Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 ovos
  • - 3 maçãs grandes
  • - 1 xícara de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  • 2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  • 3. Juntar os demais ingredientes secos
  • 4. Reservar
  • 5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  • 6. Picar em cubinhos
  • 7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  • 8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  • 9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  • 10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  • 11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.