Manjar de coco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Thaís Ramos
ingredientes
- 1 vidro de leite de coco
- - 1 litro de leite
- - 5 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 pacote de 100 gramas de coco seco ralado
- Cobertura
- - 1 lata de ameixa em calda (opcional)
modo de preparo
- 1. Numa panela grande colocar todos os ingredientes e misturar bem
- 2. Levar ao fogo médio, mexendo sempre
- 3. Depois que iniciar a fervura, abaixar o fogo
- 4. Mexer por mais 5minutos
- 5. Desligar e colocar numa travessa
- 6. Deixar esfriar e levar na geladeira
- 7. Na hora de servir, regar com calda e ameixa (opcional)
- Informações adicionais:
- * se preferir fazer a receita numa forma de furo central, deve fazer da seguinte maneira: molhar a forma, retirar o excesso de água, mas não enxugar. assim que retirar a mistura do fogo, colocar na forma e levar pra gelar. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.