flatbread caseiro com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Copa
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
  • - 1 xícara (chá) de abobrinha picada em rodelas finas
  • - 1 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino
  • - orégano ou manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.
  • 2. Use um rolo abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.
  • 3. Depois corte a massa em 8 retângulos iguais.
  • 4. Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. faça furos com garfo em cada um deles. leve ao forno médio, por 15 minutos e depois reserve.
  • 5. Retire as massas pré-assadas do forno. por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de copa, cubos de tomate e cubra com o queijo. por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta.
  • 6. Aí é só servir e saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.