flatbread caseiro com copa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 16 fatias de Copa
- - 1 pote de iogurte natural
- - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- - 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
- - 1 xícara (chá) de abobrinha picada em rodelas finas
- - 1 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
- - ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino
- - orégano ou manjericão a gosto
modo de preparo
- 1. Misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.
- 2. Use um rolo abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.
- 3. Depois corte a massa em 8 retângulos iguais.
- 4. Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. faça furos com garfo em cada um deles. leve ao forno médio, por 15 minutos e depois reserve.
- 5. Retire as massas pré-assadas do forno. por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de copa, cubos de tomate e cubra com o queijo. por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta.
- 6. Aí é só servir e saborear.
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