flatbread caseiro com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Copa
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 1 colher (café) de óleo vegetal (para untar)
  • - 1 xícara (chá) de abobrinha picada em rodelas finas
  • - 1 tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo fino
  • - orégano ou manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture o iogurte, a manteiga, a farinha, a aveia em flocos e mexa até dar o ponto na massa, ela deve estar homogênea e “desgrudando” dos dedos.
  • 2. Use um rolo abra a massa no formato retangular, com espessura de aproximadamente 3mm.
  • 3. Depois corte a massa em 8 retângulos iguais.
  • 4. Unte uma assadeira com óleo e coloque os retângulos de massa. faça furos com garfo em cada um deles. leve ao forno médio, por 15 minutos e depois reserve.
  • 5. Retire as massas pré-assadas do forno. por cima de cada uma, coloque rodelas de abobrinha, fatias de copa, cubos de tomate e cubra com o queijo. por fim, salpique orégano ou manjericão e volte ao forno por mais 10 minutos até que o recheio derreta.
  • 6. Aí é só servir e saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.