Pudim de coco e gelatina de morango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Leonardo Mudrek
ingredientes
- - 1 embalagem de pudim de coco.
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 embalagem de gelatina de morango
- - 400ml de água
- - Chantili a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
- 2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
- 3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. deixe esfriar
- 4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
- 5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
- 6. Na hora de servir, decore com chantili.
- Informações adicionais:
- Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.