Pudim de coco e gelatina de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de coco.
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 400ml de água
  • - Chantili a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
  • 2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
  • 3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. deixe esfriar
  • 4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
  • 5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, decore com chantili.
  • Informações adicionais:
  • Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.