Pudim de coco e gelatina de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de coco.
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 400ml de água
  • - Chantili a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
  • 2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
  • 3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. deixe esfriar
  • 4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
  • 5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, decore com chantili.
  • Informações adicionais:
  • Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.