Pudim de coco e gelatina de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de coco.
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 400ml de água
  • - Chantili a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
  • 2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
  • 3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. deixe esfriar
  • 4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
  • 5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, decore com chantili.
  • Informações adicionais:
  • Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.