Pudim de coco e gelatina de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de coco.
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 400ml de água
  • - Chantili a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
  • 2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
  • 3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. deixe esfriar
  • 4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
  • 5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, decore com chantili.
  • Informações adicionais:
  • Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.