Pudim de coco e gelatina de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Mudrek

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de coco.
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 400ml de água
  • - Chantili a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossas
  • 2. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
  • 3. Distribua o pudim em taças individuais, até a metade de cada uma. deixe esfriar
  • 4. Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve a geladeira
  • 5. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • 6. Na hora de servir, decore com chantili.
  • Informações adicionais:
  • Varie a receita, usando diferente sabores de pudim e gelatina.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Mudrek através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.