Creme de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) amido de milho
  • - 3 gotas de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite Modo de preparo

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em quandradinhos
  • 2. Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce
  • 3. Depois coloque num pirex
  • 4. Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha
  • 5. Faça um mingau
  • 6. Coloque por cima do abacaxi
  • 7. Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau
  • 8. Depois leve à geladeira
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.