Creme de abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 litro de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres (sopa) amido de milho
  • - 3 gotas de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite Modo de preparo

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em quandradinhos
  • 2. Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce
  • 3. Depois coloque num pirex
  • 4. Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha
  • 5. Faça um mingau
  • 6. Coloque por cima do abacaxi
  • 7. Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau
  • 8. Depois leve à geladeira
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.