Creme de abacaxi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 abacaxi
 - - 9 colheres (sopa) de açúcar
 - - 1 litro de leite
 - - 3 ovos
 - - 3 colheres (sopa) amido de milho
 - - 3 gotas de baunilha
 - - 1 lata de leite condensado
 - - 1 lata de creme de leite Modo de preparo
 
modo de preparo
- 1. Corte o abacaxi em quandradinhos
 - 2. Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce
 - 3. Depois coloque num pirex
 - 4. Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha
 - 5. Faça um mingau
 - 6. Coloque por cima do abacaxi
 - 7. Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau
 - 8. Depois leve à geladeira
 - 9. Sirva em seguida
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.