Creme de abacaxi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 abacaxi
- - 9 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 litro de leite
- - 3 ovos
- - 3 colheres (sopa) amido de milho
- - 3 gotas de baunilha
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite Modo de preparo
modo de preparo
- 1. Corte o abacaxi em quandradinhos
- 2. Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce
- 3. Depois coloque num pirex
- 4. Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha
- 5. Faça um mingau
- 6. Coloque por cima do abacaxi
- 7. Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau
- 8. Depois leve à geladeira
- 9. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.