Sopa de cebola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 colher de farinha de trigo
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro
- - 2 batatas pré-cozidas picadas
- - 2 colheres de manteiga
- - 4 xícaras de água fervente
- - 400 g de cebola fatiada
- - Sal
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
- 2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
- 3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
- 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
- 6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.