Sopa de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 batatas pré-cozidas picadas
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 xícaras de água fervente
  • - 400 g de cebola fatiada
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  • 2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  • 3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  • 6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.