Pavê de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 1 lata de pessego em calda
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  • 2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  • 3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  • 4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  • 5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  • 6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  • 7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.