Pavê de pessego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 2 latas de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 gema
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 pacote de bolacha champanhe
- - 1 lata de pessego em calda
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
- 2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
- 3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
- 4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
- 5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
- 6. Decorar com alguns peaços de pêssego
- 7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.