Pavê de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 1 lata de pessego em calda
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  • 2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  • 3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  • 4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  • 5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  • 6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  • 7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.