Pavê de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 1 lata de pessego em calda
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  • 2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  • 3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  • 4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  • 5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  • 6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  • 7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.