Pavê de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 1 lata de pessego em calda
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  • 2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  • 3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  • 4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  • 5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  • 6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  • 7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.