Pavê de pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 1 lata de pessego em calda
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema
  • 2. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso
  • 3. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos
  • 4. Colocar o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando
  • 5. Misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo
  • 6. Decorar com alguns peaços de pêssego
  • 7. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.