Sequilo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 200g de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
  • 2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • 4. Faça em forma de argolas, ou bolinhas.
  • 5. Leve ao forno até começar a sentir o cheiro (5 minutos mais ou menos).

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.