Sequilo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 200g de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
  • 2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • 4. Faça em forma de argolas, ou bolinhas.
  • 5. Leve ao forno até começar a sentir o cheiro (5 minutos mais ou menos).

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.