Massa de Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
  • 3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto,enrole e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.