Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
  • 3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto,enrole e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.