Massa de Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
  • 3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto,enrole e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.