Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
  • 3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto,enrole e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.