Massa de Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa,
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha da massa
  • 3. Faça movimento circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até que a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto,enrole e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.