Salada de Soja

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de soja em grãos
  • - ½ cebola cortada em cubinhos
  • - ½ cebola roxa cortada em cubinhos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 e ½ tomate picado em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Lave a soja e coloque de molho na água por pelo menos 2 horas. (deixo de um dia para o outro - 8 horas).
  • 2. Escorra a água e cozinhe a soja por 10 minutos na panela de pressão. tem que ter cuidado porque sai a casquinha da soja e ela entope a válvula da panela. para isso não acorrer adicione 2 colheres de sopa de óleo na panela de pressão. se quiser coloque um pouco de sal.
  • 3. Ao abrir a panela algumas casquinhas da soja vão estar boiando, retire essas casquinhas com uma concha.
  • 4. Escorra a soja.
  • 5. Em um recipiente misture as cebolas, o tomate, o cheiro verde e a soja. agora é só saborear.
  • 6. Você pode misturar cenoura ralada também. gosto de temperar com limão, azeite e sal.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita é do meu blog http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.