Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de de suco de maracujá
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 400g de chocolate ao leite
  • - Forma para bombom grande formato dantop

modo de preparo

  • 1. Vamos começar pelo recheio. em uma panela, adicione o açúcar, o suco do maracujá e leve ao fogo alto por 20 minutos, até que fique em ponto de fio. enquanto isso, adicione as claras na batedeira e bata até ficarem firmes.
  • 2. Hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. com a calda pronta, ligue a batedeira e vá acrescentando a calda aos poucos nas claras em neve. feito isso, adicione a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo. derreta o chocolate.
  • 3. Vamos temperar o chocolate! coloque água em temperatura ambiente em um recipiente e coloque a tigela com o chocolate derretido sobre a água. mexa o chocolate até que ele abaixe a temperatura. coloque o chocolate na forminha e espalhe. leve à geladeira até firmar.
  • 4. Retire da geladeira e adicione o recheio. grude a bolacha e leve novamente à geladeira. desenforme e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.