Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de de suco de maracujá
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 400g de chocolate ao leite
  • - Forma para bombom grande formato dantop

modo de preparo

  • 1. Vamos começar pelo recheio. em uma panela, adicione o açúcar, o suco do maracujá e leve ao fogo alto por 20 minutos, até que fique em ponto de fio. enquanto isso, adicione as claras na batedeira e bata até ficarem firmes.
  • 2. Hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. com a calda pronta, ligue a batedeira e vá acrescentando a calda aos poucos nas claras em neve. feito isso, adicione a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo. derreta o chocolate.
  • 3. Vamos temperar o chocolate! coloque água em temperatura ambiente em um recipiente e coloque a tigela com o chocolate derretido sobre a água. mexa o chocolate até que ele abaixe a temperatura. coloque o chocolate na forminha e espalhe. leve à geladeira até firmar.
  • 4. Retire da geladeira e adicione o recheio. grude a bolacha e leve novamente à geladeira. desenforme e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.