Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de de suco de maracujá
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 400g de chocolate ao leite
  • - Forma para bombom grande formato dantop

modo de preparo

  • 1. Vamos começar pelo recheio. em uma panela, adicione o açúcar, o suco do maracujá e leve ao fogo alto por 20 minutos, até que fique em ponto de fio. enquanto isso, adicione as claras na batedeira e bata até ficarem firmes.
  • 2. Hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. com a calda pronta, ligue a batedeira e vá acrescentando a calda aos poucos nas claras em neve. feito isso, adicione a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo. derreta o chocolate.
  • 3. Vamos temperar o chocolate! coloque água em temperatura ambiente em um recipiente e coloque a tigela com o chocolate derretido sobre a água. mexa o chocolate até que ele abaixe a temperatura. coloque o chocolate na forminha e espalhe. leve à geladeira até firmar.
  • 4. Retire da geladeira e adicione o recheio. grude a bolacha e leve novamente à geladeira. desenforme e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.