Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de de suco de maracujá
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • - 1 pacote de bolacha maria
  • - 400g de chocolate ao leite
  • - Forma para bombom grande formato dantop

modo de preparo

  • 1. Vamos começar pelo recheio. em uma panela, adicione o açúcar, o suco do maracujá e leve ao fogo alto por 20 minutos, até que fique em ponto de fio. enquanto isso, adicione as claras na batedeira e bata até ficarem firmes.
  • 2. Hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. com a calda pronta, ligue a batedeira e vá acrescentando a calda aos poucos nas claras em neve. feito isso, adicione a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo. derreta o chocolate.
  • 3. Vamos temperar o chocolate! coloque água em temperatura ambiente em um recipiente e coloque a tigela com o chocolate derretido sobre a água. mexa o chocolate até que ele abaixe a temperatura. coloque o chocolate na forminha e espalhe. leve à geladeira até firmar.
  • 4. Retire da geladeira e adicione o recheio. grude a bolacha e leve novamente à geladeira. desenforme e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.