Quiabo refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.