Quiabo refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.