Quiabo refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.