Quiabo refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.