Quiabo refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.