Quiabo refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.