Quiabo refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 10 a 15 unidades de quiabo
  • - 1 caldo de carne ou galinha
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Pimenta-do-reino
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  • 2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  • 3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.