Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • - 50 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açucar refinado
  • - 1 ovo
  • Cobertura
  • - 20 g de chocolate
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
  • 1. Reserve
  • 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
  • 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
  • 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
  • Finalização
  • 6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  • Informações adicionais:
  • Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.