Petit Gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • - 50 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açucar refinado
  • - 1 ovo
  • Cobertura
  • - 20 g de chocolate
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
  • 1. Reserve
  • 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
  • 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
  • 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
  • Finalização
  • 6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  • Informações adicionais:
  • Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.