Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • - 50 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açucar refinado
  • - 1 ovo
  • Cobertura
  • - 20 g de chocolate
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
  • 1. Reserve
  • 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
  • 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
  • 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
  • Finalização
  • 6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  • Informações adicionais:
  • Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.