Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • - 50 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açucar refinado
  • - 1 ovo
  • Cobertura
  • - 20 g de chocolate
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
  • 1. Reserve
  • 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
  • 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
  • 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
  • Finalização
  • 6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  • Informações adicionais:
  • Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.