Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • - 50 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açucar refinado
  • - 1 ovo
  • Cobertura
  • - 20 g de chocolate
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
  • 1. Reserve
  • 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
  • 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
  • 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
  • Finalização
  • 6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  • Informações adicionais:
  • Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.