Petit Gateau
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- 50 gramas de chocolate meio amargo
- - 50 gramas de manteiga sem sal
- - 50 gramas de açucar refinado
- - 1 ovo
- Cobertura
- - 20 g de chocolate
- - 1 colher de sopa de leite
modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
- 1. Reserve
- 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
- 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
- 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
- Informações adicionais:
- Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.