Petit Gateau

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • - 50 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açucar refinado
  • - 1 ovo
  • Cobertura
  • - 20 g de chocolate
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas por 3 minutos
  • 1. Reserve
  • 2. Misture o açúcar com a gema até formar um creme liso
  • 3. Junte essas duas misturas e coloque claras em neve
  • 4. Despeje esta mistura numa forminha e leve ao forno a 200 graus por 7 minutos.
  • Cobertura
  • 5. Leve o chocolate com o leite no microondas por 15 segundos (até derreter)
  • Finalização
  • 6. Depois de pronto adicione a cobertura ao petit gateau
  • Informações adicionais:
  • Não deixe mais tempo no forno, pois o recheio do petit gateau pode endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.