Biscoitinhos de Canela
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- - 3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
- - 9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
- - 3 Gemas
- - 1 Colher (chá) Canela em Pó
- - Raspas de 1 Laranja
- - 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
- - 2 Colheres (sopa) de Água (fria)
modo de preparo
- 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, gemas, canela em pó e laranja e misture bem até formar uma farofa.
- 2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
- 3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
- 4. Espere esfriar e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.