Biscoitinhos de Canela

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
  • - 9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
  • - 3 Gemas
  • - 1 Colher (chá) Canela em Pó
  • - Raspas de 1 Laranja
  • - 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) de Água (fria)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, gemas, canela em pó e laranja e misture bem até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
  • 3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
  • 4. Espere esfriar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.