Biscoitinhos de Canela

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
  • - 9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
  • - 3 Gemas
  • - 1 Colher (chá) Canela em Pó
  • - Raspas de 1 Laranja
  • - 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) de Água (fria)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, gemas, canela em pó e laranja e misture bem até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
  • 3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
  • 4. Espere esfriar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.