Biscoitinhos de Canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
  • - 9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
  • - 3 Gemas
  • - 1 Colher (chá) Canela em Pó
  • - Raspas de 1 Laranja
  • - 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) de Água (fria)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, gemas, canela em pó e laranja e misture bem até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
  • 3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
  • 4. Espere esfriar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.