Biscoitinhos de Canela

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 3 Colheres (sopa) de Manteiga Derretida (não serve margarina)
  • - 9 Colheres (sopa) Açúcar (pode ser refinado, mascavo ou cristal)
  • - 3 Gemas
  • - 1 Colher (chá) Canela em Pó
  • - Raspas de 1 Laranja
  • - 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) de Água (fria)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, gemas, canela em pó e laranja e misture bem até formar uma farofa.
  • 2. Adicione o fermento em pó e a água (coloque aos poucos) até que consiga uma massa firme e compacta.
  • 3. Leve a massa forrada com plástico filme para descansar na geladeira por 15 minutos e depois abra com um rolo de forma que não fique muito grossa pois a massa vai crescer no forno, corte com cortadores de biscoito, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
  • 4. Espere esfriar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.