Arroz de boiadeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de salsinha picada.
  • - 1 colher de chá de cebolinhas picada.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino.
  • - 1 xícara de chá de bacon fresco.
  • - 2 xícaras de chá de arroz.
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
  • - Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
  • - 1 cebola cortada em rodelas.
  • - 300 g de carne seca.
  • - 3 dentes de alho picados.

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz.
  • 2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
  • 3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
  • 4. Escorra e desfie a carne seca.
  • 5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
  • 6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
  • 7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.