Arroz de boiadeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de salsinha picada.
  • - 1 colher de chá de cebolinhas picada.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino.
  • - 1 xícara de chá de bacon fresco.
  • - 2 xícaras de chá de arroz.
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
  • - Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
  • - 1 cebola cortada em rodelas.
  • - 300 g de carne seca.
  • - 3 dentes de alho picados.

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz.
  • 2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
  • 3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
  • 4. Escorra e desfie a carne seca.
  • 5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
  • 6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
  • 7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.