Arroz de boiadeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de salsinha picada.
  • - 1 colher de chá de cebolinhas picada.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino.
  • - 1 xícara de chá de bacon fresco.
  • - 2 xícaras de chá de arroz.
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
  • - Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
  • - 1 cebola cortada em rodelas.
  • - 300 g de carne seca.
  • - 3 dentes de alho picados.

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz.
  • 2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
  • 3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
  • 4. Escorra e desfie a carne seca.
  • 5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
  • 6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
  • 7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.