Arroz de boiadeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de salsinha picada.
  • - 1 colher de chá de cebolinhas picada.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino.
  • - 1 xícara de chá de bacon fresco.
  • - 2 xícaras de chá de arroz.
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
  • - Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
  • - 1 cebola cortada em rodelas.
  • - 300 g de carne seca.
  • - 3 dentes de alho picados.

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz.
  • 2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
  • 3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
  • 4. Escorra e desfie a carne seca.
  • 5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
  • 6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
  • 7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.