Arroz de boiadeiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - 1 colher de chá de salsinha picada.
- - 1 colher de chá de cebolinhas picada.
- - 1 colher de chá de pimenta do reino.
- - 1 xícara de chá de bacon fresco.
- - 2 xícaras de chá de arroz.
- - 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
- - Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
- - 1 cebola cortada em rodelas.
- - 300 g de carne seca.
- - 3 dentes de alho picados.
modo de preparo
- 1. Cozinhe o arroz.
- 2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
- 3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
- 4. Escorra e desfie a carne seca.
- 5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
- 6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
- 7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
- Informações adicionais:
- Fonte: www.1000receitas.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.