Arroz de boiadeiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de salsinha picada.
  • - 1 colher de chá de cebolinhas picada.
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino.
  • - 1 xícara de chá de bacon fresco.
  • - 2 xícaras de chá de arroz.
  • - 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
  • - Ovos cozidos, azeitonas e tomates para decorar.
  • - 1 cebola cortada em rodelas.
  • - 300 g de carne seca.
  • - 3 dentes de alho picados.

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz.
  • 2. Deixe a carne seca de molho ao menos 24 horas.
  • 3. Troque a água e ponha a carne seca na pressão por 30 minutos.
  • 4. Escorra e desfie a carne seca.
  • 5. Coloque em uma panela os outros ingredientes e frite, menos os decorativos. e a carne seca.
  • 6. Junte ao arroz e a carne seca desfiada e misturar bem.
  • 7. Decote em uma travessa com os ovos cortados em rodelas as azeitonas e tomates, a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.