Mousse de acerola e laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 500 ml de polpa de acerola congelada
  • - 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chantili
  • Calda
  • - 100 ml de polpa e acerola congelada
  • - ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 1. Acrescente o açúcar e o chantili. misture com um garfo, sem bater. passe para uma taça e cubra com filme plástico. leve à geladeira até firmar.
  • Calda
  • 2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 128 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.