Mousse de acerola e laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 500 ml de polpa de acerola congelada
  • - 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chantili
  • Calda
  • - 100 ml de polpa e acerola congelada
  • - ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 1. Acrescente o açúcar e o chantili. misture com um garfo, sem bater. passe para uma taça e cubra com filme plástico. leve à geladeira até firmar.
  • Calda
  • 2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 128 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.