Mousse de acerola e laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 500 ml de polpa de acerola congelada
  • - 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chantili
  • Calda
  • - 100 ml de polpa e acerola congelada
  • - ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 1. Acrescente o açúcar e o chantili. misture com um garfo, sem bater. passe para uma taça e cubra com filme plástico. leve à geladeira até firmar.
  • Calda
  • 2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 128 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.