Mousse de acerola e laranja
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor
- - 6 colheres (sopa) de água
- - 500 ml de polpa de acerola congelada
- - 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de chantili
- Calda
- - 100 ml de polpa e acerola congelada
- - ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata
modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
- 1. Acrescente o açúcar e o chantili. misture com um garfo, sem bater. passe para uma taça e cubra com filme plástico. leve à geladeira até firmar.
- Calda
- 2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
- Informações adicionais:
- Calorias: 128 por porção
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