Mousse de acerola e laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 500 ml de polpa de acerola congelada
  • - 1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chantili
  • Calda
  • - 100 ml de polpa e acerola congelada
  • - ½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
  • 1. Acrescente o açúcar e o chantili. misture com um garfo, sem bater. passe para uma taça e cubra com filme plástico. leve à geladeira até firmar.
  • Calda
  • 2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 128 por porção

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.