Frango ao creme de milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Para o frango:
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - azeite a gosto
- - 1/2 cebola picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 pote de requeijão
- Para o creme:
- - 1 lata de milho verde escorrida
- - 1 lata de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 cebola picada
- - azeite quanto baste
- - queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- Frango:
- 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
- 2. Adicione o frango e tempere a gosto
- 3. Incorpore o requeijão
- Creme:
- 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
- 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
- 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
- Montagem:
- 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
- 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
- Informações adicionais:
- Sirva com batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.