Sobrecoxa de Frango com Gergelim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 ovo (inteiro)
  • - 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • - 200g Sobrecoxa de Frango
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 2 Colheres (sopa) de Shoyu
  • - 1 Colher (sopa) de Água
  • - ½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
  • - 1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
  • - ½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
  • - 1 Dente de Alho (ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Gergelim
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
  • 2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. junte o frango misture bem e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture, óleo de gergelim, açúcar, vinagre de arroz, gengibre, shoyu, alho, água e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem e reserve.
  • 4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
  • 5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.