Sobrecoxa de Frango com Gergelim

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (inteiro)
  • - 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • - 200g Sobrecoxa de Frango
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 2 Colheres (sopa) de Shoyu
  • - 1 Colher (sopa) de Água
  • - ½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
  • - 1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
  • - ½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
  • - 1 Dente de Alho (ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Gergelim
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
  • 2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. junte o frango misture bem e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture, óleo de gergelim, açúcar, vinagre de arroz, gengibre, shoyu, alho, água e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem e reserve.
  • 4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
  • 5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.