Sobrecoxa de Frango com Gergelim

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (inteiro)
  • - 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • - 200g Sobrecoxa de Frango
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 2 Colheres (sopa) de Shoyu
  • - 1 Colher (sopa) de Água
  • - ½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
  • - 1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
  • - 1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
  • - ½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
  • - 1 Dente de Alho (ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Gergelim
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
  • 2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. junte o frango misture bem e reserve.
  • 3. Em outra tigela misture, óleo de gergelim, açúcar, vinagre de arroz, gengibre, shoyu, alho, água e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem e reserve.
  • 4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
  • 5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
  • 6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.