Sobrecoxa de Frango com Gergelim
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 ovo (inteiro)
- - 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- - 200g Sobrecoxa de Frango
- - 2 Colheres (sopa) Azeite
- - 2 Colheres (sopa) de Shoyu
- - 1 Colher (sopa) de Água
- - ½ Colher (sopa) Óleo de Gergelim (torrado)
- - 1 Colher e ½ (sopa) de Açúcar
- - 1 Colher e ½ (sopa) Vinagre de Arroz
- - ½ Colher (chá) Gengibre (ralado)
- - 1 Dente de Alho (ralado)
- - 2 Colheres (sopa) Gergelim
- - Salsinha a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
- 1. Retire a pele, osso e excesso de gordura da sobrecoxa, pique em cubos médios e reserve.
- 2. Em uma tigela, adicione o ovo, pimenta do reino, sal e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem. junte o frango misture bem e reserve.
- 3. Em outra tigela misture, óleo de gergelim, açúcar, vinagre de arroz, gengibre, shoyu, alho, água e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem e reserve.
- 4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite o frango mexendo sempre até ficar dourado.
- 5. Com a panela ainda ligada, adicione o gergelim, molho reservado e misture bem até engrossar.
- 6. Desligue o fogo, adicione a salsinha, misture e sirva na sequencia com arroz branco.
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