Mousse de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.