Mousse de café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.