Mousse de café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.