Mousse de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.