Mousse de café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.