Mousse de café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.