Mousse de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz G

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 claras em neve
  • - Chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bata no liquidificador com o café e o leite condensado
  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Coloque em taças e leve a geladeira por 4 horas
  • 5. Sirva decorado com chantilly e raspas de chocolate a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
Camarão Recheado com Bacon (Stuffed Shrimp)
1 porções
45 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.