Fricassé de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kate Assakura
ingredientes
- Creme de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de milho
- Frango desfiado
- - 1 peito de frango
- - Alho picado
- - Cebola picada
- - Azeitona picada
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - Sal a gosto
- - Batata palha
- - Muçarela
- - Salsinha
modo de preparo
- Frango desfiado
- 3. Cozinhar o peito de frango e desfiar
- 4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
- 5. Junte o frango e deixe dar uma leve dourada
- 6. Acrescente as azeitonas e o cubo de caldo de galinha
- 7. Se necessário, corrija o sal e coloque a salsinha
- Fricassé
- 8. Despeje o creme de milho na panela do frango e misture bem
- 9. Desligue o fogo e coloque toda a mistura em um refratário
- 10. Por cima, coloque a muçarela e depois a batata palha
- 11. Leve ao forno
- 12. Entre 10, 15 minutos estará pronto. mas a dica é ficar de olho se o queijo já esta derretido e
- Informações adicionais:
- O frango pode ser temperado com o que mais gostar. é interessante também colocar um tomate picadinho para deixar o frango mais molhado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.