Fricassé de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kate Assakura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Frango desfiado
  • - 1 peito de frango
  • - Alho picado
  • - Cebola picada
  • - Azeitona picada
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - Batata palha
  • - Muçarela
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Frango desfiado
  • 3. Cozinhar o peito de frango e desfiar
  • 4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  • 5. Junte o frango e deixe dar uma leve dourada
  • 6. Acrescente as azeitonas e o cubo de caldo de galinha
  • 7. Se necessário, corrija o sal e coloque a salsinha
  • Fricassé
  • 8. Despeje o creme de milho na panela do frango e misture bem
  • 9. Desligue o fogo e coloque toda a mistura em um refratário
  • 10. Por cima, coloque a muçarela e depois a batata palha
  • 11. Leve ao forno
  • 12. Entre 10, 15 minutos estará pronto. mas a dica é ficar de olho se o queijo já esta derretido e
  • Informações adicionais:
  • O frango pode ser temperado com o que mais gostar. é interessante também colocar um tomate picadinho para deixar o frango mais molhado.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kate Assakura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.