Fricassé de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kate Assakura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Frango desfiado
  • - 1 peito de frango
  • - Alho picado
  • - Cebola picada
  • - Azeitona picada
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - Batata palha
  • - Muçarela
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Frango desfiado
  • 3. Cozinhar o peito de frango e desfiar
  • 4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  • 5. Junte o frango e deixe dar uma leve dourada
  • 6. Acrescente as azeitonas e o cubo de caldo de galinha
  • 7. Se necessário, corrija o sal e coloque a salsinha
  • Fricassé
  • 8. Despeje o creme de milho na panela do frango e misture bem
  • 9. Desligue o fogo e coloque toda a mistura em um refratário
  • 10. Por cima, coloque a muçarela e depois a batata palha
  • 11. Leve ao forno
  • 12. Entre 10, 15 minutos estará pronto. mas a dica é ficar de olho se o queijo já esta derretido e
  • Informações adicionais:
  • O frango pode ser temperado com o que mais gostar. é interessante também colocar um tomate picadinho para deixar o frango mais molhado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kate Assakura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.