Fricassé de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kate Assakura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho
  • Frango desfiado
  • - 1 peito de frango
  • - Alho picado
  • - Cebola picada
  • - Azeitona picada
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - Batata palha
  • - Muçarela
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Creme de milho
  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Reserve
  • Frango desfiado
  • 3. Cozinhar o peito de frango e desfiar
  • 4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  • 5. Junte o frango e deixe dar uma leve dourada
  • 6. Acrescente as azeitonas e o cubo de caldo de galinha
  • 7. Se necessário, corrija o sal e coloque a salsinha
  • Fricassé
  • 8. Despeje o creme de milho na panela do frango e misture bem
  • 9. Desligue o fogo e coloque toda a mistura em um refratário
  • 10. Por cima, coloque a muçarela e depois a batata palha
  • 11. Leve ao forno
  • 12. Entre 10, 15 minutos estará pronto. mas a dica é ficar de olho se o queijo já esta derretido e
  • Informações adicionais:
  • O frango pode ser temperado com o que mais gostar. é interessante também colocar um tomate picadinho para deixar o frango mais molhado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kate Assakura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.