Frango Frito Crocante (Super Fácil)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
  • - Sal e alho a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de trigo com fermento
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto
  • 2. Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados
  • 3. Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar
  • 4. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.