Frango Frito Crocante (Super Fácil)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
  • - Sal e alho a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de trigo com fermento
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto
  • 2. Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados
  • 3. Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar
  • 4. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.