Frango Frito Crocante (Super Fácil)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
  • - Sal e alho a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Farinha de trigo com fermento
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto
  • 2. Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados
  • 3. Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar
  • 4. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.