Frango Frito Crocante (Super Fácil)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
- - Sal e alho a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Farinha de trigo com fermento
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Lava bem as tulipas e coxinhas da asa, tempere com o sal, alho e pimenta a seu gosto
- 2. Depois em um saco plástico limpo, coloque a farinha de trigo com fermento e os pedaços de frango, balance bem e pronto, eles já estarão empanados
- 3. Aqueça em uma panela óleo o suficiente para cobrir os empanados e deixe fritar até dourar
- 4. Escorra-os em papel absorvente e sirva ainda quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.