Canja de Galinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango
  • - 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 litro(s) de água
  • - 3 sachê(s) de Caldo de Galinha
  • - 1 talo(s) de salsão
  • - quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • - 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • - 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • - 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • - quanto baste de salsinha para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • 2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • 5. Prove o sal e salpique salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.