Canja de Galinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango
  • - 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 litro(s) de água
  • - 3 sachê(s) de Caldo de Galinha
  • - 1 talo(s) de salsão
  • - quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • - 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • - 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • - 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • - quanto baste de salsinha para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • 2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • 5. Prove o sal e salpique salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.