Canja de Galinha
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 unidade(s) de Peito de frango
- - 2 colher(es) (sopa) de azeite
- - 6 dente(s) de alho amassado(s)
- - 3 litro(s) de água
- - 3 sachê(s) de Caldo de Galinha
- - 1 talo(s) de salsão
- - quanto baste de sal
- - 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
- - 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
- - 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
- - 1 xícara(s) (chá) de arroz
- - quanto baste de salsinha para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
- 2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
- 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
- 5. Prove o sal e salpique salsinha picada
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