Canja de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango
  • - 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 litro(s) de água
  • - 3 sachê(s) de Caldo de Galinha
  • - 1 talo(s) de salsão
  • - quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • - 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • - 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • - 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • - quanto baste de salsinha para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • 2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • 5. Prove o sal e salpique salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.