Canja de Galinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango
  • - 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 litro(s) de água
  • - 3 sachê(s) de Caldo de Galinha
  • - 1 talo(s) de salsão
  • - quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • - 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • - 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • - 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • - quanto baste de salsinha para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • 2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • 5. Prove o sal e salpique salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.