Canja de Galinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Peito de frango
  • - 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 3 litro(s) de água
  • - 3 sachê(s) de Caldo de Galinha
  • - 1 talo(s) de salsão
  • - quanto baste de sal
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • - 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • - 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • - 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • - quanto baste de salsinha para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  • 2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  • 5. Prove o sal e salpique salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.