Peito de Frango ao Molho de Manga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 4 peitos de frango
- - sal
- - pimenta
- - 4 colheres de óleo vegetal
- Molho
- - 100g de manteiga
- - 1 cebola média
- - 2 mangas grandes cortadas em cubos
- - 1 cravo da índia
- - 1 pitada de canela em pó
- - 150ml de vinho branco
- - 1 pitada de açúcar
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque os peitos de frango devidamente temperados e besuntados com o óleo numa assadeira
- 2. Leve ao forno a 200 graus por uns 30 minutos, reserve
- 3. Numa caçarola aqueça a manteiga e doure levemente a cebola picada, junte a manga em cubos pequenos, o cravo da índia picado a canela
- 4. Mexa para que os aromas se libertem e adicione o vinho
- 5. Deixe ferver para que o álcool evapore, junte o açúcar e a pimenta
- 6. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 minutos, sirva os peitos de frango com molho por cima e guarneça com salada de folhas
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