Peito de Frango ao Molho de Manga

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • - sal
  • - pimenta
  • - 4 colheres de óleo vegetal
  • Molho
  • - 100g de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 mangas grandes cortadas em cubos
  • - 1 cravo da índia
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 150ml de vinho branco
  • - 1 pitada de açúcar
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os peitos de frango devidamente temperados e besuntados com o óleo numa assadeira
  • 2. Leve ao forno a 200 graus por uns 30 minutos, reserve
  • 3. Numa caçarola aqueça a manteiga e doure levemente a cebola picada, junte a manga em cubos pequenos, o cravo da índia picado a canela
  • 4. Mexa para que os aromas se libertem e adicione o vinho
  • 5. Deixe ferver para que o álcool evapore, junte o açúcar e a pimenta
  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 minutos, sirva os peitos de frango com molho por cima e guarneça com salada de folhas

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