Peito de Frango ao Molho de Manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • - sal
  • - pimenta
  • - 4 colheres de óleo vegetal
  • Molho
  • - 100g de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 mangas grandes cortadas em cubos
  • - 1 cravo da índia
  • - 1 pitada de canela em pó
  • - 150ml de vinho branco
  • - 1 pitada de açúcar
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os peitos de frango devidamente temperados e besuntados com o óleo numa assadeira
  • 2. Leve ao forno a 200 graus por uns 30 minutos, reserve
  • 3. Numa caçarola aqueça a manteiga e doure levemente a cebola picada, junte a manga em cubos pequenos, o cravo da índia picado a canela
  • 4. Mexa para que os aromas se libertem e adicione o vinho
  • 5. Deixe ferver para que o álcool evapore, junte o açúcar e a pimenta
  • 6. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 minutos, sirva os peitos de frango com molho por cima e guarneça com salada de folhas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.