Estrogonofe de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1/2 kg de peito de frango sem osso
- - 1 vidro pequeno de cogumelos
- - 1/2 lata de milho
- - 3 colheres de catchup
- - 2 colheres de extrato de tomate
- - 1/2 vidro de requeijão
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 cebola grande
- - 2 dentes de alho
- - 1 pitada de noz-moscada
- - 1 cubinho de caldo de galinha
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
- 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
- 3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
- 4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
- 5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
- 6. Sirva com arroz branco e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.