Salpicão de Frango com Iogurte

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de alho Picado
  • - 250g de Peito de Frango (picado)
  • - 1 Pote de Iogurte Natural (180g)
  • - 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - ¼ xícara (chá) de uvas passas
  • - ½ xícara (chá) de milho
  • - ½ xícara (chá) de ervilha
  • - ½ xícara (chá) de champignon
  • - ½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
  • - ¼ xícara (chá) de grão de bico
  • - Suco de ½ Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal
  • - Salsinha Desidratada
  • - Batata Palha a Gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
  • 3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
  • 4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.