Salpicão de Frango com Iogurte
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 Colher (Sopa) de Azeite
- - 1 Dente de alho Picado
- - 250g de Peito de Frango (picado)
- - 1 Pote de Iogurte Natural (180g)
- - 2 Colheres (Sopa) de Maionese
- - 1 Colher (chá) de Mostarda
- - ¼ xícara (chá) de uvas passas
- - ½ xícara (chá) de milho
- - ½ xícara (chá) de ervilha
- - ½ xícara (chá) de champignon
- - ½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
- - ¼ xícara (chá) de grão de bico
- - Suco de ½ Limão
- - Pimenta do Reino
- - Sal
- - Salsinha Desidratada
- - Batata Palha a Gosto
modo de preparo
- 1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
- 2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
- 3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
- 4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.