Salpicão de Frango com Iogurte

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de alho Picado
  • - 250g de Peito de Frango (picado)
  • - 1 Pote de Iogurte Natural (180g)
  • - 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - ¼ xícara (chá) de uvas passas
  • - ½ xícara (chá) de milho
  • - ½ xícara (chá) de ervilha
  • - ½ xícara (chá) de champignon
  • - ½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
  • - ¼ xícara (chá) de grão de bico
  • - Suco de ½ Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal
  • - Salsinha Desidratada
  • - Batata Palha a Gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
  • 3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
  • 4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.