Salpicão de Frango com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de alho Picado
  • - 250g de Peito de Frango (picado)
  • - 1 Pote de Iogurte Natural (180g)
  • - 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • - 1 Colher (chá) de Mostarda
  • - ¼ xícara (chá) de uvas passas
  • - ½ xícara (chá) de milho
  • - ½ xícara (chá) de ervilha
  • - ½ xícara (chá) de champignon
  • - ½ xícara (chá) de uva verde s/ semente
  • - ¼ xícara (chá) de grão de bico
  • - Suco de ½ Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal
  • - Salsinha Desidratada
  • - Batata Palha a Gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta, leve para fritar até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1 dente de alho picado, e deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, maionese, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
  • 3. Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, uva verde s/ semente, grao de bico), junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
  • 4. Na hora de servir cubra com um pouco de batata palha ou amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos