Fricassê de frango para o dia dos pais
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 xícara de molho de tomate
- - 1 xícara de leite
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 200g de mussarela ralada
- - Batata palha para cobrir
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, depois acrescente o alho e deixe dourar levemente
- 2. Adicione o frango desfiado à panela e misture bem com a cebola e o alho, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3. coloque o molho de tomate e misture tudo para que o frango fique bem envolvido no molho
- 4. no liquidificador, bata o milho verde, o creme de leite, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo
- 5. despeje o creme batido na panela com o frango e mexa até que tudo esteja bem incorporado e aquecido
- 6. transfira a mistura para uma travessa de forno, espalhando de forma uniforme
- 7. cubra o fricassê com a mussarela ralada, distribuindo bem para que derreta por completo
- 8. leve ao forno pré-aquecido a 180°c até que o queijo esteja dourado e borbulhante
- 9. retire do forno e cubra generosamente com batata palha para adicionar crocância ao prato
- 10. sirva o fricassê quentinho, aproveitando o carinho desse prato especial preparado com amor para o dia dos pais
mais receitas recomendadas para voce
Fricassê de frango para o dia dos pais
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.