Frango recheado com queijo e presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Sobrecoxas de frango sem ossos
  • - Orégano
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - 1 Ovo
  • - 1 Xícara de leite
  • - 1 Xícara de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de farinha
  • - Azeite para dourar o frango

modo de preparo

  • 1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
  • 2. pré-aqueça o forno a 160º
  • 3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
  • 4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
  • 5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
  • 6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
  • 7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
  • 8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
  • 9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
  • 10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.