Frango recheado com queijo e presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Sobrecoxas de frango sem ossos
  • - Orégano
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - 1 Ovo
  • - 1 Xícara de leite
  • - 1 Xícara de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de farinha
  • - Azeite para dourar o frango

modo de preparo

  • 1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
  • 2. pré-aqueça o forno a 160º
  • 3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
  • 4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
  • 5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
  • 6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
  • 7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
  • 8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
  • 9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
  • 10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.