Frango recheado com queijo e presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Sobrecoxas de frango sem ossos
  • - Orégano
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - 1 Ovo
  • - 1 Xícara de leite
  • - 1 Xícara de farinha de rosca
  • - 1/2 xícara de farinha
  • - Azeite para dourar o frango

modo de preparo

  • 1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
  • 2. pré-aqueça o forno a 160º
  • 3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
  • 4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
  • 5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
  • 6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
  • 7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
  • 8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
  • 9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
  • 10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º

mais receitas recomendadas para voce

Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.