Frango recheado com queijo e presunto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Vitor Moreira
ingredientes
- - 5 Sobrecoxas de frango sem ossos
- - Orégano
- - Fatias de presunto
- - Fatias de queijo muçarela
- - 1 Ovo
- - 1 Xícara de leite
- - 1 Xícara de farinha de rosca
- - 1/2 xícara de farinha
- - Azeite para dourar o frango
modo de preparo
- 1. Abra as sobrecoxas com um martelo de carne
- 2. pré-aqueça o forno a 160º
- 3. Adicione sal, pimenta e oregano agosto nas sobrecoxas
- 4. Adicione uma fatia de presunto, parta em pedaço para caber no frango
- 5. Da mesma forma adicione uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto
- 6. Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro
- 7. Faça uma mistura de ovo e leite e bata até obter uma mistura homogenea
- 8. Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em um outro prato
- 9. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo, e depois na farinha de rosca
- 10. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e frite o frango até dourar os dois lados
- 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.