Casquinha de Siri
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 500g de Carne de Siri desfiada e limpa;
- - 1 Vidro de Leite de Coco;
- - 1 Cebola ralada;
- - 2 Dentes de Alhos amassados;
- - 2 Colheres de Azeite de Dendê(colher de sopa);
- - 2 Colheres de Azeite Extra Virgem(colher de sopa)
- - Sal a gosto;
- - Pimenta a gosto;
- - Cebolinha picadinha;
- - 2 Tomates médios;
- - Parmesão ralado para gratinar;
modo de preparo
- 1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
- 2. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
- 3. Doure então a cebola e alho.
- 4. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- 5. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
- 6. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
- 7. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
- Informações adicionais:
- Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha. pode usar casquinhas de siris como forminhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Siri, Carangueijo aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.