Casquinha de Siri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500g de Carne de Siri desfiada e limpa;
  • - 1 Vidro de Leite de Coco;
  • - 1 Cebola ralada;
  • - 2 Dentes de Alhos amassados;
  • - 2 Colheres de Azeite de Dendê(colher de sopa);
  • - 2 Colheres de Azeite Extra Virgem(colher de sopa)
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta a gosto;
  • - Cebolinha picadinha;
  • - 2 Tomates médios;
  • - Parmesão ralado para gratinar;

modo de preparo

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
  • 2. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
  • 3. Doure então a cebola e alho.
  • 4. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  • 5. Adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
  • 6. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas.
  • 7. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.
  • Informações adicionais:
  • Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha. pode usar casquinhas de siris como forminhas.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.