Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  • 3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  • 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  • 5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  • 6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.