Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tiago Costa
ingredientes
- 1/2 cenoura pequena descascada
- - 1 ovo
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (café) de fermento
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- Cobertura
- - 3 colheres (sopa) de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
- 2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
- 3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
- 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
- 5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
- 6. Depois é só jogá-la sobre o bolo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.