Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  • 3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  • 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  • 5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  • 6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.