Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  • 3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  • 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  • 5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  • 6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos