Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  • 3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  • 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  • 5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  • 6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.