Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  • 3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  • 4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  • 5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  • 6. Depois é só jogá-la sobre o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.