Molho de tomate caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tomate: 2 quilos bem maduros, se possível, orgânicos
  • - Cebola: Duas grandes descascadas e cortadas em quatro
  • - Alho: Quatro dentes grandes descascados
  • - Cenoura: uma grande ou duas pequenas, se possível orgânicas
  • - Salsão: uma xícara picado (o talo e não as folhas)
  • - Alho porró: 1/2 xícara dele picado (a parte branca e não a verde)

modo de preparo

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão. em 15 minutos (depois que iniciar a pressão) está pronto. acredite, não precisa colocar água porque o tomate e a cebola soltam muita água
  • 2. Aos poucos, coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até virar uma espécie de suco grosso, consistente.
  • 3. Olte a panela ao fogo para apurar (reduzir a quantidade de água) e engrossar o caldo, algo que leva cerca de 20 minutos
  • 4. senão quiser congelar, basta temperar e se deliciar.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.