Hambúrguer de soja

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rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja )
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 ovo batido
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres ( sopa ) de shoyu ( molho de soja )
  • - 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha, salsinha e orégano à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a ( pts )proteina texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 5. Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano
  • 6. Refogar
  • 7. Deixe ferver até secar a água
  • 8. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 9. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 10. Pegar porções, fazer uma bola e achatar, moldando os hamburgueres
  • 11. Assar ou fritar

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