Hambúrguer de soja
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- - 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja )
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 tomate picado
- - 1 ovo batido
- - 1/2 xícara de água
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 2 colheres ( sopa ) de shoyu ( molho de soja )
- - 2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
- - Sal à gosto
- - Cebolinha, salsinha e orégano à gosto
modo de preparo
- 1. Deixar a ( pts )proteina texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
- 2. Espremer para retirar a água
- 3. Reservar
- 4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
- 5. Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano
- 6. Refogar
- 7. Deixe ferver até secar a água
- 8. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
- 9. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
- 10. Pegar porções, fazer uma bola e achatar, moldando os hamburgueres
- 11. Assar ou fritar
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