Croquete de frango no gergelim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 ovo médio
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos médios batidos
  • - 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal.
  • 2. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. reserve.
  • 3. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim.
  • 4. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente.
  • 5. assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
  • 6. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.