Croquete de frango no gergelim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 ovo médio
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos médios batidos
  • - 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
  • - 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal.
  • 2. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. reserve.
  • 3. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim.
  • 4. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente.
  • 5. assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
  • 6. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.