Croquete de frango no gergelim
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
- - 1 cebola pequena ralada
- - 1 dente de alho amassado
- - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- - 1 ovo médio
- - 1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
- - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos médios batidos
- - 1½ xícara (chá) de farinha de rosca
- - 1 xícara (chá) de sementes de gergelim
- - 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal.
- 2. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. reserve.
- 3. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim.
- 4. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente.
- 5. assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
- 6. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.