Quindão de padaria
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: João Tenório
ingredientes
- - 6 Ovos
- - 4 Gemas
- - 1 Xícara (chá) de coco ralado
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 Colher (sopa) de manteiga
- - 2 Xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
- 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
- 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
- 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
- 5. Desenforme de morno para frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.