Quindão de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

ingredientes

  • - 6 Ovos
  • - 4 Gemas
  • - 1 Xícara (chá) de coco ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
  • 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
  • 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
  • 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
  • 5. Desenforme de morno para frio.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.