Quindão de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

ingredientes

  • - 6 Ovos
  • - 4 Gemas
  • - 1 Xícara (chá) de coco ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
  • 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
  • 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
  • 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
  • 5. Desenforme de morno para frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata
Pão de batata
5 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.