Quindão de padaria

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ovos
  • - 4 Gemas
  • - 1 Xícara (chá) de coco ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
  • 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
  • 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
  • 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
  • 5. Desenforme de morno para frio.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.