Quindão de padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

ingredientes

  • - 6 Ovos
  • - 4 Gemas
  • - 1 Xícara (chá) de coco ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
  • 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
  • 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
  • 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
  • 5. Desenforme de morno para frio.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.