Quindão de padaria

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ovos
  • - 4 Gemas
  • - 1 Xícara (chá) de coco ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
  • 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
  • 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
  • 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
  • 5. Desenforme de morno para frio.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.