Quindão de padaria

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Ovos
  • - 4 Gemas
  • - 1 Xícara (chá) de coco ralado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 Colher (sopa) de manteiga
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Hidrate o coco ralado no leite de coco (por 15 minutos).
  • 2. Na batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bastante (uns 4 ou 5 minutos). em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e o coco.
  • 3. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
  • 4. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria em forno médio (180°) até sentir que o coco está coradinho e o doce meio firme.
  • 5. Desenforme de morno para frio.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.