Donuts Americanos

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - Leite (cerca de 200 ml)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 copo de açúcar cristal
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento
  • - Doce de leite para rechear
  • Cobertura (sugestão)
  • - 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
  • 2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
  • 3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  • 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
  • 5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  • 6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
  • Cobertura
  • 7. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de cobertura: açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.