Donuts Americanos
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - Leite (cerca de 200 ml)
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1/2 copo de açúcar cristal
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 1/2 colher de sopa de fermento
- - Doce de leite para rechear
- Cobertura (sugestão)
- - 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
modo de preparo
- Massa
- 1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
- 2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
- 3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
- 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
- 5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
- 6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
- Informações adicionais:
- Outras sugestões de cobertura: açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.