Donuts Americanos

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - Leite (cerca de 200 ml)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 copo de açúcar cristal
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento
  • - Doce de leite para rechear
  • Cobertura (sugestão)
  • - 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
  • 2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
  • 3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  • 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
  • 5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  • 6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
  • Cobertura
  • 7. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de cobertura: açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.