Donuts Americanos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - Leite (cerca de 200 ml)
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 copo de açúcar cristal
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de sopa de fermento
  • - Doce de leite para rechear
  • Cobertura (sugestão)
  • - 180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
  • 2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
  • 3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
  • 4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça)
  • 5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  • 6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!
  • Cobertura
  • 7. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas
  • Informações adicionais:
  • Outras sugestões de cobertura: açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.