Quibe cru

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 cebola e meia 1/2 xícara de azeite Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite
  • 7. Acrescente folhas de hortelã por cima
  • 8. Pronto! um otimo prato para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.