Quibe cru

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 cebola e meia 1/2 xícara de azeite Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite
  • 7. Acrescente folhas de hortelã por cima
  • 8. Pronto! um otimo prato para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.