Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído
  • - 350 g de trigo para quibe
  • - Meio maço de hortelã
  • - 1 cebola e meia 1/2 xícara de azeite Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora
  • 2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
  • 3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
  • 5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
  • 6. Junte o azeite
  • 7. Acrescente folhas de hortelã por cima
  • 8. Pronto! um otimo prato para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.