Bolinho de chuva de cenoura com chocolate

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolinho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 cenoura picada
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - Chocalate ao leite picado
  • - 2 xícaras de farinha de trigo +/-
  • - oléo para fritar
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de achocolatado
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de nutella

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bate no liquidificador a cenoura, o leite condensado e os ovos.
  • 2. Despeje em uma tigela, coloque o fermento e a farinha ate dar o ponto (não cair da colher)
  • 3. Pegue um pouco da massa em uma colher, coloque um pedacinho de chocolate na massa e com uma outra colher, enrole a massa para cobrir o chocolate.
  • 4. Coloque a massa no oléo para fritar e deixe frita bem. (fogo baixo)
  • Cobertura
  • 5. leve ao fogo baixo e vai mexendo ate desgrudar da panela.
  • 6. Depois é só jogar em cima dos bolinhos.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.