Salmão Teriyaki

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de gengibre em pó
  • - 1 xícara de chá de caldo de carne
  • - 1/3 xícara de chá de molho de soja
  • - 2 colheres de sopa de maizena
  • - 1/4 xícara de chá de vinho branco
  • - 4 postas de salmão com 2,5 cm de espessura

modo de preparo

  • 1. Numa panela dissolva o açúcar e o gengibre no caldo misturado com o molho de soja.
  • 2. Leve a ferver.
  • 3. Desmanche a maizena no vinho e acrescente ao caldo e cozinhe até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Coloque o salmão numa tigela, cubra com o molho e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  • 6. Grelhe as postas de salmão numa grelha em fogo médio, ou no forno por 10 minutos, virando uma vez.
  • 7. Pincele com o molho várias vezes enquanto estiver grelhando.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.