Pão de mel
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Filipe Augusto
ingredientes
- 2 xicaras de farinha
- - 1 e 1/2 xicara de cacau em pó
- - 2 colheres de chá de canela em pó
- - 2 colheres de chá de cravo em pó
- - 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- - 2 xicaras de açucar mascavo
- - 2 xicaras de leite
- - 2 xicaras de mel
- Recheio
- - doce de leite
modo de preparo
- Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
- 1. Desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
- 2. Penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
- 3. Adicione o bicarbonato de sódio
- 4. Deixe assar no forno(180*c) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
- Informações adicionais:
- É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.