Pão de mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Filipe Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha
  • - 1 e 1/2 xicara de cacau em pó
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de chá de cravo em pó
  • - 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • - 2 xicaras de açucar mascavo
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 xicaras de mel
  • Recheio
  • - doce de leite

modo de preparo

  • Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
  • 1. Desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
  • 2. Penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
  • 3. Adicione o bicarbonato de sódio
  • 4. Deixe assar no forno(180*c) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
  • Recheio
  • 5. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite a gosto
  • Informações adicionais:
  • É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.