Pão de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Filipe Augusto

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha
  • - 1 e 1/2 xicara de cacau em pó
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de chá de cravo em pó
  • - 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • - 2 xicaras de açucar mascavo
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 xicaras de mel
  • Recheio
  • - doce de leite

modo de preparo

  • Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
  • 1. Desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
  • 2. Penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
  • 3. Adicione o bicarbonato de sódio
  • 4. Deixe assar no forno(180*c) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
  • Recheio
  • 5. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite a gosto
  • Informações adicionais:
  • É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
Penne com Molho de Requeijão Muito Fácil
3 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.