Pão de mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Filipe Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha
  • - 1 e 1/2 xicara de cacau em pó
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de chá de cravo em pó
  • - 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • - 2 xicaras de açucar mascavo
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 xicaras de mel
  • Recheio
  • - doce de leite

modo de preparo

  • Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
  • 1. Desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
  • 2. Penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
  • 3. Adicione o bicarbonato de sódio
  • 4. Deixe assar no forno(180*c) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
  • Recheio
  • 5. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite a gosto
  • Informações adicionais:
  • É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.