Pão de mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Filipe Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha
  • - 1 e 1/2 xicara de cacau em pó
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de chá de cravo em pó
  • - 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • - 2 xicaras de açucar mascavo
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 xicaras de mel
  • Recheio
  • - doce de leite

modo de preparo

  • Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
  • 1. Desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
  • 2. Penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
  • 3. Adicione o bicarbonato de sódio
  • 4. Deixe assar no forno(180*c) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
  • Recheio
  • 5. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite a gosto
  • Informações adicionais:
  • É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.