Pão de mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Filipe Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xicaras de farinha
  • - 1 e 1/2 xicara de cacau em pó
  • - 2 colheres de chá de canela em pó
  • - 2 colheres de chá de cravo em pó
  • - 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • - 2 xicaras de açucar mascavo
  • - 2 xicaras de leite
  • - 2 xicaras de mel
  • Recheio
  • - doce de leite

modo de preparo

  • Misture o leite com a canela e o cravo, deixe ferver.
  • 1. Desligue o fogo, acrescente o mel e deixe descançar
  • 2. Penere a farinha, o cacau e o açucar mascavo e misture com o leite
  • 3. Adicione o bicarbonato de sódio
  • 4. Deixe assar no forno(180*c) por 15 minutos, ou até você enfiar o palito e sair limpo
  • Recheio
  • 5. Corte os pães de mel ao meio e recheie com o doce de leite a gosto
  • Informações adicionais:
  • É uma receita fácil e prática que fica muito saborosa e rende vários pãezinhos de mel

mais receitas recomendadas para voce

Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.