Batata rosti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata asterix
  • - 1 colher de noz-moscada
  • - 30 g de manteiga sem sal
  • - sal refinado a gosto
  • - pimenta-do-reino branca à gosto
  • - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
  • - 100 g de bacon
  • - 5 g de salsa lisa
  • - 100 g de queijo gruyére ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
  • 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
  • 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
  • 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
  • 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
  • 7. Finalize com salsa picada
  • Informações adicionais:
  • Muito boa essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.