Batata rosti

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata asterix
  • - 1 colher de noz-moscada
  • - 30 g de manteiga sem sal
  • - sal refinado a gosto
  • - pimenta-do-reino branca à gosto
  • - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
  • - 100 g de bacon
  • - 5 g de salsa lisa
  • - 100 g de queijo gruyére ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
  • 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
  • 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
  • 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
  • 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
  • 7. Finalize com salsa picada
  • Informações adicionais:
  • Muito boa essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.