Batata rosti

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata asterix
  • - 1 colher de noz-moscada
  • - 30 g de manteiga sem sal
  • - sal refinado a gosto
  • - pimenta-do-reino branca à gosto
  • - 50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
  • - 100 g de bacon
  • - 5 g de salsa lisa
  • - 100 g de queijo gruyére ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente
  • 2. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele
  • 3. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
  • 4. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve
  • 5. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata
  • 6. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha
  • 7. Finalize com salsa picada
  • Informações adicionais:
  • Muito boa essa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.