ganache de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.