ganache de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.