ganache de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.