ganache de chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruna Duarte
ingredientes
- - 500g de chocolate ao leite
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
- 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
- 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
- 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
- 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.