ganache de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.