ganache de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.