Salmão com Erva-Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • Salpicão
  • - 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
  • - 1/2 repolho pequeno em fatias finas
  • - 1 cebola roxa em fatias finas
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1 maçã sem casca
  • - 200g de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
  • 4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
  • 5. Sirva com o salpicão

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.