Salmão com Erva-Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • Salpicão
  • - 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
  • - 1/2 repolho pequeno em fatias finas
  • - 1 cebola roxa em fatias finas
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1 maçã sem casca
  • - 200g de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
  • 4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
  • 5. Sirva com o salpicão

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.