Salmão com Erva-Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • Salpicão
  • - 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
  • - 1/2 repolho pequeno em fatias finas
  • - 1 cebola roxa em fatias finas
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1 maçã sem casca
  • - 200g de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
  • 4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
  • 5. Sirva com o salpicão

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.