Salmão com Erva-Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • Salpicão
  • - 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
  • - 1/2 repolho pequeno em fatias finas
  • - 1 cebola roxa em fatias finas
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1 maçã sem casca
  • - 200g de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
  • 4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
  • 5. Sirva com o salpicão

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.