Salmão com Erva-Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de mel
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • Salpicão
  • - 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
  • - 1/2 repolho pequeno em fatias finas
  • - 1 cebola roxa em fatias finas
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1 maçã sem casca
  • - 200g de iogurte natural
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 2 colheres (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos
  • 3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
  • 4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
  • 5. Sirva com o salpicão

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.