Salmão com Erva-Doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- 4 filés grossos de salmão
- - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- - 1/4 xícara (chá) de mostarda
- - 1 colher (sopa) de mel
- - 1 colher (chá) de orégano
- Salpicão
- - 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
- - 1/2 repolho pequeno em fatias finas
- - 1 cebola roxa em fatias finas
- - 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- - 1 maçã sem casca
- - 200g de iogurte natural
- - 1/2 xícara (chá) de maionese
- - 2 colheres (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
- 2. Deixe descansar por 20 minutos
- 3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
- 4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
- 5. Sirva com o salpicão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.