Maria Mole de Chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 4 claras
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
- - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve bem firme.
- 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
- 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
- 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
- 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
- Informações adicionais:
- Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.