Maria Mole de Chocolate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
  • - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
  • 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
  • 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
  • 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.