Maria Mole de Chocolate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
  • - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
  • 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
  • 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
  • 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.