Maria Mole de Chocolate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
  • - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
  • 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
  • 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
  • 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.