Maria Mole de Chocolate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
  • - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
  • 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
  • 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
  • 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.