Maria Mole de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
  • - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
  • 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
  • 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
  • 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.