Maria Mole de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
  • - 100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
  • 3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
  • 4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
  • 5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.