Bombom na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 2 caixas de morango
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • 2. despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. reserve.
  • 3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. leve ao microondas por 1 minuto.
  • 4. retire e misture. coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
  • 5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.