Bombom na travessa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 2 caixas de morango
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • 2. despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. reserve.
  • 3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. leve ao microondas por 1 minuto.
  • 4. retire e misture. coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
  • 5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)

mais receitas recomendadas para voce

Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.