Bombom na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 2 caixas de morango
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • 2. despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. reserve.
  • 3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. leve ao microondas por 1 minuto.
  • 4. retire e misture. coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
  • 5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.