Bombom na travessa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 250g de chocolate meio amargo
- - 250g de chocolate ao leite
- - 2 caixas de morango
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 colheres de margarina
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
- 2. despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. reserve.
- 3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. leve ao microondas por 1 minuto.
- 4. retire e misture. coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
- 5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
- Informações adicionais:
- Dica:substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.