Bombom na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 2 caixas de morango
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • 2. despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. reserve.
  • 3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. leve ao microondas por 1 minuto.
  • 4. retire e misture. coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
  • 5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.