Bombom na travessa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 250g de chocolate ao leite
  • - 2 caixas de morango
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  • 2. despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. reserve.
  • 3. Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. leve ao microondas por 1 minuto.
  • 4. retire e misture. coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.
  • 5. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Dica:substitua por os morangos,por kiwis ou uvas verdes(sem sementes)

mais receitas recomendadas para voce

Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.