Galinhada Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 250 gramas de arroz
  • - 1cebola picada
  • - 300 gramas de peito de frango desfiado
  • - 200 gramas de coxa de frango
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados
  • - Alho e pimenta do reino a gosto
  • - Uma pitada de sal
  • - Cheiro verde gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
  • 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
  • 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
  • 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
  • 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.