Galinhada Fácil
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 250 gramas de arroz
- - 1cebola picada
- - 300 gramas de peito de frango desfiado
- - 200 gramas de coxa de frango
- - 1 pimentão amarelo picado
- - 1 pimentão verde picado
- - 2 tomates picados
- - Alho e pimenta do reino a gosto
- - Uma pitada de sal
- - Cheiro verde gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
- 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
- 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
- 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
- 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.