Galinhada Fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de arroz
  • - 1cebola picada
  • - 300 gramas de peito de frango desfiado
  • - 200 gramas de coxa de frango
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados
  • - Alho e pimenta do reino a gosto
  • - Uma pitada de sal
  • - Cheiro verde gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
  • 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
  • 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
  • 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
  • 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.