Galinhada Fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de arroz
  • - 1cebola picada
  • - 300 gramas de peito de frango desfiado
  • - 200 gramas de coxa de frango
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados
  • - Alho e pimenta do reino a gosto
  • - Uma pitada de sal
  • - Cheiro verde gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
  • 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
  • 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
  • 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
  • 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto

mais receitas recomendadas para voce

Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos