Galinhada Fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de arroz
  • - 1cebola picada
  • - 300 gramas de peito de frango desfiado
  • - 200 gramas de coxa de frango
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados
  • - Alho e pimenta do reino a gosto
  • - Uma pitada de sal
  • - Cheiro verde gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
  • 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
  • 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
  • 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
  • 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.