Galinhada Fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de arroz
  • - 1cebola picada
  • - 300 gramas de peito de frango desfiado
  • - 200 gramas de coxa de frango
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados
  • - Alho e pimenta do reino a gosto
  • - Uma pitada de sal
  • - Cheiro verde gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, as coxas, a cebola, o cheiro verde, o alho e a pimenta do reino. adicione 6 xícaras de água
  • 2. Tampe e deixe por 15 minutos, assim que pegar a pressão
  • 3. Destampe, reserve o caldo do frango em um recipiente, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie
  • 4. Volte o caldo para a panela de pressão e com o frango já desfiado, adicione o sal, o arroz, o tomate e os pimentões
  • 5. Adicione mais 2 xícaras de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
Brigadeiro Gourmet perfeito para vender
10 porções
30 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.