Salgado folheado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quadrados de massa folheada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha do recheio de sua preferencia aqui usaremos atum
  • - 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • - 1/2 xicara de cha de azeitona
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo
  • 2. Misture o atum, azeito, cheiro verde, sal e tempero
  • 3. Coloque o recheio no centro da massa e fecha-a com um garfo
  • 4. Pince-le ovo por cima
  • 5. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºc ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.