Salgado folheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 2 quadrados de massa folheada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha do recheio de sua preferencia aqui usaremos atum
  • - 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • - 1/2 xicara de cha de azeitona
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo
  • 2. Misture o atum, azeito, cheiro verde, sal e tempero
  • 3. Coloque o recheio no centro da massa e fecha-a com um garfo
  • 4. Pince-le ovo por cima
  • 5. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºc ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.