Salgado folheado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 quadrados de massa folheada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha do recheio de sua preferencia aqui usaremos atum
  • - 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • - 1/2 xicara de cha de azeitona
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo
  • 2. Misture o atum, azeito, cheiro verde, sal e tempero
  • 3. Coloque o recheio no centro da massa e fecha-a com um garfo
  • 4. Pince-le ovo por cima
  • 5. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºc ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.