Massa de risóles feita com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - 2 latas de leite
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta a seu gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 quilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
  • 3. Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
  • 4. Vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
  • 5. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
  • 6. Sove bem a massa, e está pronta para uso.
  • 7. Aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.