Massa de risóles feita com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - 2 latas de leite
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta a seu gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 quilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
  • 3. Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
  • 4. Vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
  • 5. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
  • 6. Sove bem a massa, e está pronta para uso.
  • 7. Aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.