Massa de risóles feita com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - 2 latas de leite
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta a seu gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 quilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
  • 3. Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
  • 4. Vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
  • 5. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
  • 6. Sove bem a massa, e está pronta para uso.
  • 7. Aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.