Massa de risóles feita com milho

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - 2 latas de leite
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta a seu gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 quilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
  • 3. Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
  • 4. Vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
  • 5. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
  • 6. Sove bem a massa, e está pronta para uso.
  • 7. Aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.