Massa de risóles feita com milho
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Pawlovski
ingredientes
- - 1 lata de milho verde com a água
- - 2 latas de leite
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola média picada
- - 3 dentes de alho
- - sal e pimenta a seu gosto
- - 1 caldo de galinha
- - 1/2 quilo de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
- 2. Colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
- 3. Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
- 4. Vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
- 5. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
- 6. Sove bem a massa, e está pronta para uso.
- 7. Aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.