Massa de risóles feita com milho

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde com a água
  • - 2 latas de leite
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta a seu gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 quilo de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
  • 3. Quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
  • 4. Vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
  • 5. Coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
  • 6. Sove bem a massa, e está pronta para uso.
  • 7. Aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar

mais receitas recomendadas para voce

Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Pawlovski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.