Croquete de batata doce com carne de porco
rendimento: 22 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fellipe Nacagawa
ingredientes
- Massa
- - 400g de batata doce
- - 300g de carne de porco moida
- - 1 cebola media
- - salsinha picada a gosto
- - 1 ovo
- - sal a gosto
- - pimenta do reino a gosto
- Para empanar
- - 2 ovos
- - 300g de farinha de rosca
- Para fritar
- - 500ml de oleo
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e a carne de porco e reserve.
- 2. Cozinhe as batatas com casca.
- 3. Descascar as batatas e espremer-las ainda quentes.
- 4. Misture bem as batata, a carne, a salsinha e o ovo.
- 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 6. Modele os croquetes.
- 7. Bata os ovos do empanamento.
- 8. Coloque a farinha de rosca em um prato.
- 9. Passe o croquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
- 10. Frite em oleo quente ate dourar
- Informações adicionais:
- Dicas: use uma carne de porco magra como o lombo. sirva com um molho picante.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.