Croquete de batata doce com carne de porco

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fellipe Nacagawa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400g de batata doce
  • - 300g de carne de porco moida
  • - 1 cebola media
  • - salsinha picada a gosto
  • - 1 ovo
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • Para empanar
  • - 2 ovos
  • - 300g de farinha de rosca
  • Para fritar
  • - 500ml de oleo

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e a carne de porco e reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas com casca.
  • 3. Descascar as batatas e espremer-las ainda quentes.
  • 4. Misture bem as batata, a carne, a salsinha e o ovo.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. Modele os croquetes.
  • 7. Bata os ovos do empanamento.
  • 8. Coloque a farinha de rosca em um prato.
  • 9. Passe o croquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 10. Frite em oleo quente ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Dicas: use uma carne de porco magra como o lombo. sirva com um molho picante.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fellipe Nacagawa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.