Croquete de batata doce com carne de porco

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fellipe Nacagawa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 400g de batata doce
  • - 300g de carne de porco moida
  • - 1 cebola media
  • - salsinha picada a gosto
  • - 1 ovo
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • Para empanar
  • - 2 ovos
  • - 300g de farinha de rosca
  • Para fritar
  • - 500ml de oleo

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e a carne de porco e reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas com casca.
  • 3. Descascar as batatas e espremer-las ainda quentes.
  • 4. Misture bem as batata, a carne, a salsinha e o ovo.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. Modele os croquetes.
  • 7. Bata os ovos do empanamento.
  • 8. Coloque a farinha de rosca em um prato.
  • 9. Passe o croquetes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 10. Frite em oleo quente ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Dicas: use uma carne de porco magra como o lombo. sirva com um molho picante.

mais receitas recomendadas para voce

couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fellipe Nacagawa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.