Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
  • - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
  • 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.