Manteiga de Amendoim
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
- - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
- - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
- - ½ Colher (chá) de Sal
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
- 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
- 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.