Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
  • - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
  • 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.