Manteiga de Amendoim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
  • - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
  • 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.