Manteiga de Amendoim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
  • - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
  • 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.