Manteiga de Amendoim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
  • - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
  • 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.