Salada de macarrão verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 150 g macarrão parafuso
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 2 ovos
  • - 2 tomates
  • - 50 g de azeitonas verde
  • - 1 colher (sobremesa) de orégano
  • - 1 lata de atum sólido no óleo
  • - cebola a gosto
  • - azeite a gosto
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve
  • 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  • 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  • 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  • Informações adicionais:
  • Deixe a maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos