Salada de macarrão verão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g macarrão parafuso
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 2 ovos
  • - 2 tomates
  • - 50 g de azeitonas verde
  • - 1 colher (sobremesa) de orégano
  • - 1 lata de atum sólido no óleo
  • - cebola a gosto
  • - azeite a gosto
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve
  • 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  • 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  • 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  • Informações adicionais:
  • Deixe a maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.