Salada de macarrão verão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g macarrão parafuso
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 2 ovos
  • - 2 tomates
  • - 50 g de azeitonas verde
  • - 1 colher (sobremesa) de orégano
  • - 1 lata de atum sólido no óleo
  • - cebola a gosto
  • - azeite a gosto
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve
  • 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  • 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  • 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  • Informações adicionais:
  • Deixe a maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.