Salada de macarrão verão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 150 g macarrão parafuso
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 2 ovos
  • - 2 tomates
  • - 50 g de azeitonas verde
  • - 1 colher (sobremesa) de orégano
  • - 1 lata de atum sólido no óleo
  • - cebola a gosto
  • - azeite a gosto
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve
  • 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  • 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  • 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  • Informações adicionais:
  • Deixe a maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.