Salada de macarrão verão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- - 150 g macarrão parafuso
- - 1/2 lata de ervilha
- - 1/2 lata de milho
- - 2 ovos
- - 2 tomates
- - 50 g de azeitonas verde
- - 1 colher (sobremesa) de orégano
- - 1 lata de atum sólido no óleo
- - cebola a gosto
- - azeite a gosto
- - maionese a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão e reserve
- 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
- 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
- 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
- 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
- Informações adicionais:
- Deixe a maionese à parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.