Salada de macarrão verão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g macarrão parafuso
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 2 ovos
  • - 2 tomates
  • - 50 g de azeitonas verde
  • - 1 colher (sobremesa) de orégano
  • - 1 lata de atum sólido no óleo
  • - cebola a gosto
  • - azeite a gosto
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve
  • 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  • 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  • 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  • Informações adicionais:
  • Deixe a maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.